BPOM DOUBLED Face Wash Brightening

DOUBLED Face Wash Brightening Sudah Terdaftar di BPOM RI, dengan Merk produk DOUBLED.

Dibawah ini adalah Detail BPOM Produk DOUBLED Face Wash Brightening.

Merk  DOUBLED
Jenis Produk  Face Wash Brightening
Nomor Registrasi  NA18201200849
 Tanggal Terbit  10-02-2020
 Didaftarkan oleh  UNITED FARMATIC INDONESIA, PT
 Lokasi  Kab Sidoarjo, Jawa Timur
 Kemasan  Botol 100 mL, Botol 135 mL

BPOM DOUBLED Face Wash Brightening

Face Wash Brightening merupakan produk Kosmetik dari Merk DOUBLED yang Sudah Terdaftar di BPOM dengan nomor registrasi  NA18201200849 dan terbit pada tanggal 10-02-2020.

Produk ini memiliki bentuk kemasan Botol 100 mL, Botol 135 mL, yang diproduksi oleh UNITED FARMATIC INDONESIA, PT, berlokasi di Kab Sidoarjo, Jawa Timur.

Saat ini DOUBLED Face Wash Brightening sudah beredar di pasaran, Anda bisa mencari informasi di internet dengan kata kunci DOUBLED.

Demikian informasi Cek BPOM Merk DOUBLED Face Wash Brightening, Informasi BPOM tentang produk DOUBLED ini bersifat sementara, Jika Anda menginginkan informasi lebih detail tentang produk DOUBLED Face Wash Brightening, silahkan mengunjungi website resmi BPOM dengan mengecek nomor registrasi ini: NA18201200849

Sumber: cekbpom.pom.go.id

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *